Anche per le birre il Risto Pub la Lanterna ha provveduto ad una selezione accurata per proporvi prodotti di qualità e in alcuni casi locali, ad esempio quelli del Birrificio Maiella, come la Dea Maia, Magia Rossa, Isabel e Bucefalo. Oppure la Chimay Tappo Rosso, B94 Terra Rossa, le Hibu, Dama Bianca e Trhibù e la Lindemans Franboise.

Per quanto riguarda le birre alla spina avrete la possibilità di scegliere tra:

Cristal

Fermentazione: bassa
Gradazione alcolica: 5%
Colore: chiaro.
Gusto: Pils chiara con un inconfondibile aroma e un retrogusto piacevolmente amarognolo e rinfrescante.
Abbinamenti consigliati: Panini, pizzette, stuzzicheria da aperitivo, primi piatti poco strutturati.

Ghota

Fermentazione: alta
Gradazione alcolica: 7.7%
Colore: giallo brillante.
Gusto: Belga decisa e beverina. Gusti speziati, fruttati e alcolici,sostenuti da un maltato. Gli esteri ricordano gli agrumi.Finale secco.
Abbinamenti consigliati: Carni bianche, pesce e formaggi freschi.

Maisels Weisse

Fermentazione: alta
Gradazione alcolica: 7.7%
Colore: giallo brillante.
Gusto: Belga decisa e beverina. Gusti speziati, fruttati e alcolici,sostenuti da un maltato. Gli esteri ricordano gli agrumi.Finale secco.
Abbinamenti consigliati: Carni bianche, pesce e formaggi freschi.

Affligem

Fermentazione: alta
Gradazione alcolica: 6.7%
Colore: ambrato rubino.
Gusto: Pieno e strutturato, speziato e dolce grazie all’utilizzo del malto caramellato. Note di miele e frutta rossa. Finale leggermente amaro.
Abbinamenti consigliati: Piatti complessi, arrosti di carne rossa, selvaggina, formaggi maturi, dolci di pastafrolla aromatizzati al caffè o al cioccolato.

Glaciale

Fermentazione: alta
Gradazione alcolica: 7.5%
Colore: ambrato.
Gusto: Al naso complessa con note erbacee e balsamiche, con chiari sentori di agrumi e legno di mandarino. In bocca subito morbida con note mielate che nascondono una vena amara importante, data dai luppoli continentali di nuova generazione e d’oltreoceano. Una birra elegante con una decisa nota amaricante.
Abbinamenti consigliati: Formaggi stagionati, hamburger, carni rosse, piatti strutturati e speziati.